Стихотворение «В желто-зелёном кафтане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 185 +1
Дата:

В желто-зелёном кафтане

                В желто-зелёном кафтане

                В  желто-зелёном  кафтане
                сентябрь завершает свой путь,
                уносит  тепло  в кармане-
                насекомых  заставляет уснуть.

                В тучи облака  собирает
                и прохладным  дождём пройдёт.
                Урожай, что  собрали - раздарит,
                чудаком,  транжирой  слывёт.

                Брату, октябрю  дорожку-
                стелить начинает  листвой
                и  в  лужах  ловит  в  ладошку
                солнечный  луч  золотой.
                
                
                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама