Стихотворение «Горький плод любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Горький плод любви

Горький плод родившейся любви
принесёт отчаянье и боль,
сладкий мёд томления в крови
превратит в страданья-горя соль.

Горький плод любви, ты, не вкусив -
в этом непременно будешь прав.
Счастью-доле рад, покуда жив -
у плода любви смертельный нрав.

Ядовит запретный плод любви.
Почему ж мы падки на него?
И в душе страдания свои
мы лелеем более всего?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама