Стихотворение «Нарисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Нарисую


Нарисую тебя такою,
Как я вижу тебя во сне.
На минуту глаза закрою,
Чтоб опять ты явилась мне.

Чтоб в глазах твоих капли влаги,
Чтоб бровей вороная нить,
Чтоб рука моя по бумаге
Начала мелками водить.

Чтобы холод и жар смешались
И пронзили меня насквозь.
От желания и печали
Чтобы всё естество зашлось.

Чтобы твердою стала мякоть…
Пусть все смотрят! Пускай при всех!
Буду я рисовать и плакать,
Но кто скажет, что это грех!

И не знаю, кого мне жальче –
Объяснения нет как нет.
Для тебя я всего лишь мальчик,
Несмышленыш в тринадцать лет.

Может, это какой-то вирус?
Сотворю ему пьедестал!
Я сегодня впервые вырос
И ребенком быть перестал.

Может, многого не могу я,
Но слагаю тебе я гимн.
Нарисую тебя нагую,
Нарисую себя нагим.

Мои струны сейчас, как брусья.
Мои мысли сейчас в бреду,
Но ещё чуть-чуть напрягусь я
И от счастья с ума сойду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама