Стихотворение «И смерть поправшая душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 611 +1
Дата:
Предисловие:
Христос Воскресе!

И смерть поправшая душа...

Не пропустите этот миг
Начала музыки весенней,
Из белой паузы зимы
Возникший в страстном нетерпеньи,
И загудит в заветный срок
Царь-колокол на Беловодье,
И разнесёт московский смог
По голубой и долгой ноте.

В исходе сил, зелёным "фа",
Забыв про раны и потери,
Взойдёт победная листва,
Как дух берёзовой свирели,
И, этой музыкой дыша,
Земля откроет небу двери,
И смерть поправшая душа
Ликует, и поёт, и верит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 29.05.2011
Потрясающий стих!

С уважением!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама