Стихотворение «Я тебя украду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Я тебя украду...

Ну а я возьму твою руку
И тебя украду насовсем.
Я хочу, чтобы мы были вместе,
Чтоб в глаза ты мне снова смотрел.
А за это в моей ты ласке
Утопать будешь каждую ночь.
Устранять твои неувязки
В сложной жизни мы будем прочь.

И, пусть, долгою будет разлука,
Я тебя не устану любить!
Я хочу, чтобы даже мука
Слаще меда была нам двоим.

Я тебе не даю обещаний,
Не клянусь ни о чем на перед.
Только знаю, что это молчанье
Никогда тебе не солжет.
И твои все пробелы, ненастья
Станут мне ближе своих.
И тогда никто не во власти
Разрушить наш дом на двоих.

1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама