Стихотворение «Разговор двух подруг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 241 +1
Дата:

Разговор двух подруг.

В аптеке мы с мужчиной, возле касс
стояли друг от друга супротив.
Спросили:"А размер какой у вас?"
Он покупал себе презерватив.
Услышав что размер хххл
решила я его захомутать.
И вскоре, мы легли в мою постель.
А он то, был заика просто, Кать!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама