Стихотворение «шу-шу-шу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 880 +1
Дата:

шу-шу-шу

шу-шу-шу…

шуршит полночный разговор,
за сигаретой сигарета,
и, даже не включая света,
сидим в конверте мятых штор.

шу-шу-шу…

шумит, вскипая, старый чайник,
- «ты как обычно, с молоком?»
и, пробежался ноготком
по позвонкам моим случайно…

- «прости, привычка…»
столько лет
не прикасались мы друг к другу,
разлуке кротко стали слуги,
боясь служить самим себе…

шу-шу-шу…

шершавы губы – /сладкий жар/
воспоминанья обметали,
а мы опять любовь согнали,
принять боясь случайный дар…

шу-шу-шу…

зашелестели этажи -
ушёл…
в любовь стучаться будем?
о встречах молим, как о чуде,
и каждый раз от них бежим…




2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама