Стихотворение «С шёпотом"Хочу"на ушко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

С шёпотом"Хочу"на ушко.

Упаду в твои объятья,
С шёпотом"Хочу"на ушко,
Шёлковое моё платье,
Сбросив прямо на подушку,    

Прикоснулась к Плоти нежность,
И в глазах всё помутнело,
Одурманила вдруг смелость-
Раньше я так не умела.

Губ сухих твоих коснулась,
Я пропитаю влагой их,
Страстно тело встрепенулась,
Блеснул румяновый прилив,

И в экстазе расслабляясь,
Мы в друг друге тайно млели,
До мурашек в дрожь бросаясь,
От Дыхания согрелись,

Приятно, как же нам приятно,
Свели друг друга мы с ума,
Искусительно азартно,
Испытав всех чувств сполна!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама