Стихотворение «Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Сказка.


Почему так бывает, не так как в сказке? –
Вот мы с тобой.
А жизнь – неувязка,
Но где же развязка?
Быть может мы всему виной?
Где же та сказка, что не сложилось.
Где мы с тобой?
Кого же теперь несут ее крылья,
Где ее сон?
Хочу, чтоб снова звезды сияли
В небе ночном.
И, чтобы друг друга мы понимали
Молча, без слов...

Так и могло быть, но почему-то
Сказка ушла...
И одинокая дверца закрылась –
В небе не вспыхнет заря...

1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама