Стихотворение «Пёрышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Пёрышко

Во сне осеннем, как в бреду
к весне по осени  бреду,
летит на стылое жнивьё
душа, куда мне без неё.

А белый свет не лыком шит,
побежкой волчьею спешит -
за нею следом вороньё -
зима, куда же без неё.

Дороги к небу привели,
летят по небу журавли,
любовь, куда же без любви,
надежды пёрышко лови.

- Постой на этом берегу,-
себе шепчу я на бегу,
за мной, ошейником звеня,
судьба, куда ей без меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 14.01.2021
Лёгкое,как пёрвшко, доброе стихо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама