Стихотворение «НЕ НАДО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 170 +1
Дата:
«Не надо…»

НЕ НАДО...



Не надо ждать  –  ни здесь сейчас… ни там и после.
Ведь не придёт.  Не скажет…  Путь её  –  молчать.
Роди́тся где-то  новый день.  И будут  вёсны…
Не для неё…  Она  –  никто.  Нигде…  Ничья.

Не надо  звать.  Она уже  в душе́  оглохла.
Услышит вряд ли  –  шёпот,  возглас  или крик…
И разогнать  такой привычно-стойкий  холод,
В котором  спит она давно  –  шанс невелик.

Искать  не нужно.  И гада́ть  –  куда исчезла.
Забрал её,  впитав в себя,  туманный  след.
Возможно,  только сила  Ме́рлинова  жезла
Её вернуть  могла бы…  А быть может  –  нет.

.

август 2020



Иллюстрация:  художник Octavio Ocampo


Музыка:  Yello– Scorpio Rising









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 27.09.2020
Пронизан  стих  мистическим  началом и видно  тихую  печаль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама