Стихотворение «Людям и богам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Людям и богам

Я становлюсь другим, как море
Пред штормом волны в пену рвёт
Я вижу - дальняя дорога
Вдруг поднялася в небосвод

Как всё мне стало тут чужое!
Во мне родился свет иной
Другое небо надо мной
Лишь звезды, шепчут про былое

О, боги! Как я многим нужен:
Больным, здоровым, добрым, злым
Мир стал другим, он хуже, уже
Я много виноват пред ним

Но я прощаюсь с кровью мрака
Я стану сталью сорнякам
Бегите, хвост поджав, собаки!
Я нужен. Людям и богам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама