Стихотворение «Воскрес Христос! И радостью пасхальной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 458 +1
Дата:

Воскрес Христос! И радостью пасхальной...

***
Воскрес Христос! И радостью пасхальной
Ликуют верные сердца.
И смерть с вуалью погребальной
Исчезла с нашего лица.

Глаза сияют Небом чистым,
Лучится взор: «Христос воскрес!»
Нас наполняют высшим смыслом
Слова, идущие с Небес.

Два слова кратких. Но какие?
Раскрыта тайна бытия:
Что будут в вечности ЖИВЫМИ
В сердцах носящие ХРИСТА!

25.04.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама