Стихотворение «Мудрый котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Мудрый котик


Котик выбрал жизнь такую;
Целый день переставлять
В предложеньи запятую -

«Кушать надоело спать»

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама