Стихотворение «Надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Надежда.

Сидящие по квартирам,
Отбросьте свои дела!
Надежда, что правит миром,
Лежит на краю угла.
Железное наше время
Не писано на листах.
Печаль поднялась над всеми.
Прессует нас образ-страх.
Забудьте свои проблемы,
Оставьте свободе шанс!
Последний виток системы -
Заезженный амбуланс.
Он мчится по наши души,
Посланец чужой игры.
Надежду нельзя разрушить!
На этом стоят миры.
На ветке кричит ворона.
Пытлива воронья стать.
Летающая Корона
Пытается всех достать.
Читаются в небе сиром
Созвездия и слова:
Надежда, что правит миром,
Сегодня еще жива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама