Стихотворение «Ароматная погоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Ароматная погоня

                            ... Я гоняюсь за словами
                              Или же они - за мной?
                              Пахнет трепетно и странно
                              Юной ветреной весной...
                                          Валентина  Воронина.

В этом светлом мире тёмном
Аромат кругом царит:
Чудным  запахом зелёным
Небо синее манит.
Пахнет лес кусочком сыра,
А  тяжёлая река
Пахнет влажно или сыро,
Как привет издалека.
Но на трепетном тумане
Я испортила свой нюх,
Вот гоняюсь за словами
И никак не догоню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама