Стихотворение «Нет взрослых вокруг. Может вы видели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Нет взрослых вокруг. Может вы видели?

Безнадёжно ваше тупое внимание -
Трусам только одно, - умирание.
Никто никого  спасать не будет,
Когда самый тупой умного судит.

Когда самые глупые руководят,
А уроды навязывают свои вкусы.
Каждый мнит себя мудрецом - безусый.
Каждая мнит себя лучшей - женщина,
Каждый мужчина думает:
- Я по своему очень крут!
И каждую женщину и мужчину каждого
Как хотят так и гнут.

Те, кто вообще не знают
Какого они пола.
Те, кто уже ничего не знают.
Запутались в своих желаниях,
Которые слишком легко исполняются.
Зачем людям такие вершители?

Им всё равно - они ждут спасителя.
Маму и папу, которые возьмут
И за ручку выведут.
Нет взрослых вокруг.
Может вы видели?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама