Стихотворение «Стихов я больше не пишу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Я больше писем не пишу...

Я больше писем не пишу,
на твой имейл не отправляю,
а просто лампы свет гашу,
без мук душевных засыпаю.

Пусть за окном зовет Луна,
пусть от тебя приходят письма,
я прочь гоню все эти мысли,
спокойствие и тишина.

Обиды, ссоры позади,
наверняка, так будет лучше.
и кофе на ночь не вари,
чтобы покрепче и погуще.

Звонком ночным не разбужу,
пусть кофе в чашке остывает.
Я больше писем не пишу,
Прости, и больше не читаю.

Пола Рейч

Стихов я больше не пишу…

Стихов я больше не пишу,
А этот создала намедни.
Но он – шедевр уже последний
Я пламень творчества гашу.

Мне больше кофе не вари
И не чеши меня за ушком.
Уйди, калитку затвори,
Наверное, так будет лучше.

Пусть за окном кричат коты
И страстью кошек распаляют,
Не интересен больше ты,
Тебя спокойно увольняю.

Не буду в «Фабуле» постить
Свои бессмертные шедевры.                 
А юзеров прошу простить,
Что долго им трепала нервы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 19.12.2021
Мне понравились стихи.
     20:22 11.10.2020
Не хочется писать стихи - не пишите! Зачем себя мучить и насиловать? Да и смысл какой? Если бы вам за каждую строчку "гроши" давали - тогда ладно. А если нет- тогда и не надо!
А кофе я себе сам варю, и пью его сразу же, горячим, прегорячим.  Другой кофе из кувшина - не признаю!
Гость      17:17 02.10.2020 (1)
Комментарий удален
Гость      23:53 02.10.2020
не в коня корм
не в рифму 
     15:18 29.09.2020
Остроумно!
Я тоже не прошёл мимо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама