Стихотворение «Летят журавли в неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Летят журавли в неизвестность


* * *
Летят журавли в неизвестность,
Летят журавли в никуда,
За горы, в чужую окрестность
Где лето творит чудеса.

Летят они утром осенним,
Через поле, где вечный туман
Без всяких чудес и сомнений,
Летят через большой океан.

Курлычут они вместе и дружно,
Вожак впереди, все за ним
Смотреть не могу равнодушно,
Летят они клином своим.

Ах, что же такое творится!
Конец сентября наступил,
Желтеет береза, не злится
Клен красный красой заманил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама