Стихотворение «*******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
девушке из Вологды
(на мотив известной "вологодской" песни)

*******

Были,
Были страстные встречи в ночи…
Плыли
Тени в пламени тонкой свечи.
Таял
Поглощённый желанием взгляд…
Знаю:
Сам во всём виноват…
Дева светла, молода и чиста,
Словно звезда-зда-зда,
Словно звезда….
Знаю: Сам во всём виноват…

Глупый:
Я поверил красивым словам.
Тупо
Шёл к звезде своей, искренний сам.
Та же,
Отвергая красивый букет,
Важно
Возвещала в ответ:

«Это – и всё, чего стОила я –
Три стебля-...-...-...,
Три стебля-...?»
Важно Возвещала в ответ…

Боже!
Ты за что меня мучаешь так?
В чём же
Оказался я снова дурак?
Видно,
Сам себе навнушал чёрт-те что.
Стыдно,
Что влюбился в не то.
кАк же мне Вашу натуру понять
Как принимать-мать-мать,
Как принимать?...
Стыдно, Что влюбился в не то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама