Стихотворение «Категоричность. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:
«✴️♦️✴️»

Категоричность. Рубаи

  Когда от зависти ты рвёшься в бой
      И массы увлекаешь за собой —
      Категоричность эта от барана,
      А ты — овца с пустою головой.


                             ⚙️♦️⚙️





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама