Стихотворение «Тем, кто недоволен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

Тем, кто недоволен

Если ты — за печкою сверчок,
Сил имеешь, лишь на стрекотание,
То зачем нещадно хаишь здание,
Где и сам живёшь, и твой внучок?

А когда в беде твоя страна
И душою должен быть с Отчизною,
Почему запугиваешь тризною?
Может быть тебе нужней она ?

Может бросишь пить, закончишь пир?
От дивана ты отклеишь задницу?
Да увидишь, бедолага, разницу —
Меж собой и тем, кто любит Мир!

Кто рискуя, помогал, чем мог!
Нёс ответственность, работал сутками,
Не травил Россию прибаутками...
А лечил и строил — точно в срок!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама