Стихотворение « Декабрьской ночью в сотне метров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 276 +1
Дата:

Декабрьской ночью в сотне метров...

* * *

Декабрьской ночью в сотне метров
от станции, в сугробы вмерзшей,
решают ли авторитеты,
что может быть, а что не может?

Пусть я смешон – иду на это,
философ нудный временами –
случайность встреч – забава лета,
но между нами

ток вне системы, вне закона.
Хоть всё пройдет – такая проза,
как и, мелькая светом окон,
на Воркуту проходит поезд.

08 декабря 2001
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 21.11.2020
Хорошо.
     13:57 26.10.2020
Замечательно, Виктор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама