Стихотворение «Попробуем вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 244 +1
Дата:

Попробуем вновь

Насильно сердцА не зажжешь,
Но вот возникает любовь,
И близости жажда, как нож,
Тебя изнуряет, и кровь
По сердцу и телу струёй,
И капли - на выцветший пол,
Накрыты ночной простынёй,
И нам не поможет укол,
Когда умирает любовь.
Нам некого в этом винить
Давай мы попробуем вновь,
Вдали было время забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама