Стихотворение «Танец на лунной радуге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 522 +1
Дата:

Танец на лунной радуге...

Серебрится радуга лунная
На хрустальной озерной глади.
Там танцует наяда юная,
Разметав в вихре танца пряди...

Полонез исполняют деве -
Камыши, плеск воды, шум ветра...
Тянут лилии к королеве
Лепестки из лунного света...

Восхищенно время застыло,
Звездной россыпью небо блещет,
Облака, проплывая мимо,
От немого восторга трепещут...

А наяда кружится в танце,
Легким бликом, совсем бесшумным,
Отражаясь в зеркальном глянце
Многоцветьем радуги лунной...
***
Если ты прикоснулся к чуду -
Видишь девушку над водою -
Знай, что с этой минуты повсюду
Счастье будет всегда с тобою.

26.04.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама