Стихотворение «Сокровенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 241 +1
Дата:

Сокровенное

А в Питере вирус опять
И радуюсь тихо:,,Я дома!"
Родные здоровы и спят
Под ливень с раскатами грома.

Малюсенький этот уют
Дороже алмазов в шкатулке.
Ведь жизнь не напрасно дают,
И совесть важней, чем прогулки..

03.05.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама