Стихотворение «Таинственный кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Таинственный кумир

Дурманит сон хмельной и нежность.
Я для тебя пытаюсь стать
Мечтой, которую ты прежде
Мог на страницах лишь искать.

Ты для меня мой лучик света.
Ты мой таинственный кумир.
И был бы дорог, даже если б
Не покорил бы ты весь мир.

Мое ты сердце покоряешь
И горько тлеешь на губах.
В мечтах я снова утопаю,
Когда письмо пишу в стихах.

Скажи, откуда же та сила,
Которая влечет к тебе?!
Нет! Ты не должен быть
лишь мной любимым.
Ты ею покорил весь мир.
            2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама