Стихотворение «Пародии на стихи Сергеевой Марго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Пародии на стихи Сергеевой Марго

1. ПАРОДИЯ ,,ДООХОТИЛАСЬ"

Сезон охоты,
На сердце дерзко и хорошо.

Едва коснувшись
Тобой всецело овладевает.
Так не бывает, скажете?
Нет. Бывает.
        ,,Сезон охоты" Марго Сергеева. Стихи.ру

••
Он был невзрачным,
Не вышел ростом, но полон сил.
Довольно смачно
Тебя однажды он укусил.

Ты вся горела,
Когда он жадно касался ног,
А позже тело
Узнало всюду, что дьявол мог.

О, раздирая
Ногтями кожу, изведав страсть,
Уже нагая
Ты прокричала:,, Ему вся власть!"

Клещ... влез под кожу,
А ты чесотку приобрела!
Теперь на ложе
Тебя уважит — таки дела!
_____________________


2. ПАРОДИЯ ,,ДОПИВАЯ ИЗ ЧАШЕК

Что знаешь в принципе неплохо.
Всё решено. Всё позабыто.
Но не забыть мне привкус кофе,
Того, что ты тогда не допил.
            ,,Вообрази, теперь мы квиты..." Марго Сергеева
             Стихи.ру

••
Напрасно кофе отхлебнула,
Который ты с утра не ,,допил"!
Вся жизнь моя перевернулась —
Ищу тот привкус, будто допинг.

Сначала варка развлекала:
Молола зёрна я, до пыли,
Как в зелье, только три кристалла,
Бросала соли и ванили.

Но вкус не получался всё же...
Тогда — метнулась в рестораны!
Но вышло лишь себе дороже —
Заказ опустишил карманы.

Теперь в столовой, с каждой чашки
Я пью остатки. Всё не хило!
Плевать, что ползают букашки —
Тебя, мой милый, не забыла!
_____________________


3. ПАРОДИЯ ,,СТРАУС ЭМУ"

Ей за сорок, ему тридцать.
Это не родство по крови.
И не называй любовью,
Пятьдесят оттенков боли.

Но ни в чём не знает меры,
Утомлённая гетера.

Это игры, просто игры.
Ей за сорок, ему тридцать.
              ,,Жестокие игры". Марго Сергеева
               Стихи.ру

••
Ей за сорок, Эму — десять.
Страус полон сил, здоровый!
Пятьдесят кило он весит:
Присмотреться — чернобровый.

Меры он ни в чём не знает,
Если страсть заклокотала!
И гетеру уважая,
Всё доводит до финала.

Это игры, просто игры...
Страус знает — ей за сорок!
У него ж стальные икры:
Он по-своему ей дорог.

Это не родство по крови (с)
Так, малюсенька утеха...
Страус смотрит, выгнул брови —
Бабе сорок — не до смеха!



.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама