Стихотворение «Столько лет потеряно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:

Столько лет потеряно ...

Столько лет потеряно в поисках чего-то
В поисках кого-то просто жизнь прошла,
Небом обреченные вечно на заботы,
Что мы в жизни видели? Лишь дела ... дела!

Может было несколько дней прекрасных, ласковых,
Не метались в поисках, потеряв блага,
Были мы влюблёнными и безумно счастливы
Забирает лучшее жизни суета!

Зависть чувство тонкое и в грехе замечено,
Да кому завидовать? Идеала нет!
Много разношёрстного в этой жизни встретили
Эпизоды разные делают сюжет!

Не вернёшь упущенных дней, что в бездну канули
Остаётся в памяти - лучшее всегда
Будет что-то доброе даже в сердце раненом
Если всё не выжжено там - внутри тебя!

Может и потеряны скажет кто расстроенно
Бестолково прожиты многие года,
Мудрость обретённую не отложишь в сторону
Вот и вечно спорим мы, как у нас дела?!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 06.10.2020 (1)
Валерий, исправьте ошибки в стихе
Вот и вечном  спори мы, как у нас дела?!
Мне думается, вы имели в виду "Вот о вечном спорим мы, как у нас дела? и ещё Будет что-то доброЕ даже в сердце раненом
 Будьте благословенны.
     09:14 07.10.2020
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама