Стихотворение «Сговор Тарзана с Королёвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Сговор Тарзана с Королёвой

А мне Наташка надоело быть Тарзаном!
Да!Популярность не растёт у нас -никак!
Быть может стать мне новым Виторганом
Ну а тебе конечно Ксенией Собчак?
У Инстаграмии жестокие законы
И в ней нам стало трудно выживать!
Приходится нам тратить миллионы,
Лишь только лайки нам собрать!
Тебе Наташка -я не способен изменять,
Хотя для женщин тело у меня открыто!
И ты Наташка?Нет!Не вздумай-ревновать
Наш брак?Нет!Не разрушит даже Чита!
Давай Наташка -всех мы розыграем!
Поклонник наш?Да!Явно-не дурак!
Мою "измену" так мы обыграем,
Что позавидует нам Ксения Собчак!
Да!Инстаграмия -суровая страна!
И "звёздам" в ней?Живётся-да,не сладко!
Скандалами?Да!Славится она!
А коль скандал?То значит -всё в порядке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 06.10.2020 (1)
Коль Инстограму нужны, бардак и склоки,
Так вот Вам будет лучшая игра!
Наташка с Читой, гонят в прятки,
А я, их туесу, схоронов буду на гору выдавать!
     13:45 07.10.2020
Браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама