Стихотворение «Жизненный круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 237 +1
Дата:

Жизненный круговорот

Что за жизнь одни заботы
чтобы жить нужна работа
а у всех проблем не счесть
чтоб работать надо есть
ведь без пищи и работы 
не дожить нам до субботы
а поэту надо в срок
напечатать монолог
а иначе ,кто то ярче
с вас напишет некролог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама