Стихотворение « Всё и не упомнишь........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Всё и не упомнишь........

                 Хотел отметить этот день
                 и перечислить все  дела,
                 но разыгралась нет,не лень,
                 мигрень и память подвела.

                 Думал  про успехи  выдать,
                 их было много уж за 20 лет,
                 здесь не знаю что и выбрать,
                 а начну про авторитет........

                 Авторитет  гаранта  по  ТВ
                 на  всех каналах  он велик,
                 ведь  всё  решает  в  голове,
                 ух  и силён во всём старик.
                   
                 Конфликты гасит в мире он
                 на раз-два, везде и всюду,
                 и чуть послышится где стон
                 непременно быть здесь чуду.

                 Да  всё  и не упомнишь тут
                 сколько натворил хороших дел,
                 меня "Вести" смотреть зовут,
                 вспомню, что он  ещё успел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама