Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

О любви

                                          О любви
                            Взмах ресниц и обожгло взглядом,
                            и сердца стук на обрыв струны,
                            покрывает тело то жаром, то хладом-
                            вырвалась любовь из глаз глубины.

                            Полюбила душа уступая сердцу,
                            рассыпает счастье вокруг себя,
                            готова поведать о том всему свету
                            и лелеять любовь - в облаках паря.

                            Но за счастьем постоянно бывает гонка,
                            страдает душа от завистливых глаз,
                            рвётся любовь - когда чувство тонко,
                            а крепкое чувство вырастает в алмаз.

                            Крошит преград гранитные камни,
                            режет кружево сплетен и лживых фраз,
                            защищает любовь свей гранью годами,
                            но иногда чувство любви превращается в фарс.

                            Лишь чистые души настоящую знают
                            и трепетно любовь в себе берегут,
                            не пачкают, не предают , глупо не теряют-
                            живёт она с ними до последних минут.
                            





                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама