Стихотворение «Соседская жена (доработанная)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
Недоставало начала в этом произведении, да некоторые рифмы были не очень хорошие. Представляю доработанный и исправленный вариант произведения.

Соседская жена (доработанная)

Музгаркин
2020 г.

СОСЕДСКАЯ  ЖЕНА (доработанная)

Песни Городницкого не слабы,
Африка всю душу в нём свела,
В Сенегале – пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Я вдали в России от столицы,
Пальм здесь нет. С берёзками страна.
Нет и жён послов из-за границы,
Только есть соседская жена.
Нет и жён послов из-за границы,
Только есть соседская жена.

В женщинах всегда и всё красиво,
Кровь бурлит, как горная река,
И берёзки ветками игриво
Требуют пофлиртовать слегка.
Дам Природа лаской наградила,
Их душа надеждами полна,
Но  своей фигурою затмила
Всех других соседская жена.
Но  своей фигурою затмила
Всех других соседская жена.

Я не знаю, братцы. я не знаю,
Что такое сделалось со мной?
Но я очень часто вспоминаю
Те часы с соседскою женой.
Есть у всех людей свои секреты,
Осторожность  здесь во всём нужна.
На столе вино, цветов букеты,
За столом соседская жена.
На столе вино и сигареты,
За столом соседская жена.

А теперь в другом живу я месте,
Но тоска сжигает всё во мне.
Кажется, что снова с ней мы вместе,
Только это видится во сне.
В нём берёзки, ветками играя,
Возбуждают всё испить до дна.
Как высока лысина нагая,
Как нага соседская жена.
Как высока страсть моя нагая,
Как нага соседская жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама