Стихотворение «добро сильнее зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 260 +1
Дата:

добро сильнее зла

Добро побеждает зло, это я  говорю вам,
Тот, который стоит как дзот, на этажах нелепой войны,
Тот, который мечтал о том, чтобы в небе был мирный мир
Тот, который жил для того , который знает молитвы,
Я же знаю одно для себя- добро выше всего зла,
Добро рождается в душе и несет тебя по земле,
Не бойся шага в веках ,стань над миром ,как святой монах,
Пронеси по земле мечты и уйди в небеса души
Оставив позади склеп войны…

Второй стих
Героями становяться только во время войны,
Не бывает героев в быту, только война делает тебя сильнее,
Только она ломает твоё сердце на части ума,
И мозг посылает сигнал храбрости в твои сердца,
А у героя их тысячи их просто мильон сердец,
И в каждое сердце входит господь ,а может быть небесный крест
И герой идет через пули ,сквозь пламя и  взрывы,
Говорят он человек в натуре, говорят он ангел,
Прилетевший с других миров, с тех миров
В которых есть любовь ,когда любишь и видишь,
Как уходят твои братья и сестры,
Ты просто взрываешь этот мир своим гневным обьятием,
Ты его ломаешь на части, собрав потом куски в один слог
В одну рифму и этот слог живет в тебе,
До самого твоего конца ,тебя не поломает герой
Эта  нелепая война, ты просто придешь
И победишь её всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 13.10.2020 (1)
     19:08 13.10.2020
     21:37 12.10.2020 (1)
Бывают герои и без войны, И их порой не видно среди нас они спасают наши жизни Андрей...
     10:18 13.10.2020
спасибо АНДРЕЙ
     21:48 10.10.2020 (1)
1
     09:47 11.10.2020
1
СПАСИБО ЭММИ
     19:39 10.10.2020 (1)
1
Интересным стилем написано.
Мощная энергетика!
     19:48 10.10.2020
2
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама