Стихотворение «Если бы не было дома!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 631 +1
Дата:

Если бы не было дома!

Если  бы,   водопад   был  бы   в   доме!  
Здорово!   После  баньки   горяченькой,    под  него   в  самый   раз!

А  если  бы    дома   вообще    не  было!?
Ну,   тогда   только  на   вокзал  пришлось  бы  идти!  Больше  после  баньки   негде   греться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 27.04.2011
если бы да кабы...((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама