Стихотворение «первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

первая любовь



Это было недавно, это было давно
Словно кадры из жизни, из немого кино, 
Вижу школьную парту и тебя у доски 
Растревожено сердце, кровь стучит о виски. 


Вижу вечер и скверик, звезды сыплют в глаза
От чего ж не могу я о любви рассказать 
И трепещет сердечко словно лист на заре, 
Когда руки случайно прикоснулись к тебе. 


Я любил тебя нежно, но не ведала ты,
Как в груди моей юной расцветали цветы 
Как в мечтах своих дерзких я тебя целовал, 
Гладил светлые кудри и к груди прижимал. 


Я глаза твои встретил, словно омут небес,
Может сможешь понять ты, кто здесь ангел, кто бес. 
Не смогла ты понять, я не смог рассказать, 
О девчонке из детства буду только мечтать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 30.10.2020
Это было недавно, это было давно  - где-то я уэто уже слышал???
... кровь стучит о виски. - хуже когда кровь стучит о колени! Или о живот..

АфиГеть..

.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама