Стихотворение «Пустые души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Пустые души

Я на тусовки просто не хожу
И ночь сегодня будет на работе
Не рвусь за славой, и сейчас пишу
Что потихоньку душу колобродит.

И пусть, порой, мои стихи грустны
Но я грущу о жизни этой странной
Но я никак, поныне не пойму
Как можно жизнь истратить на забавы.

Ни совершить, ни сделать, ни творить
И не искать ответы на вопросы
Вот так, амёба может, может жизнь прожить
Но человеку это не подходит.

Страницы я листаю и грущу
Неужто нам не интересно думать
Искать, любить, не вышло, повторить
И мудрецов гипотезы послушать.

Но видно, многим это ничему
И их мозги тихонько высыхают
В бездумии они проводят дни
И время всегда мне не хватает.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама