Стихотворение «Мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Мало...

**
Давить бы на жалость,
Но времени мало,
Сверкают кристаллы,
Я что-то устала.

Листвы так немного,
Унылое поле,
Дорога-тревога,
Печальная доля.

Ах, осень-плутовка...
Тоска. Утомленье.
Надежда - издёвка,
Осталось везенье.
--
Anny
(sad autumn in the heart)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама