Стихотворение «3. Защита. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Психологические одностишия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
Психологические одностишия. 
22 ноября - День психолога.


3. Защита.


На вас кричат? Прикиньтесь ледяным!

Нервируют? А вы пожуйте жвачку. Виртуально.

На совещаниях сидеть полезней рядом с вечным оппонентом!

При общем смехе недруги на вас не смотрят.

Пусть ваши зеркала взирают на клиентов!

2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 14.10.2020 (1)
Класс!!!
     13:32 14.10.2020
Спасибо за комментарий, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама