Стихотворение «Болитва 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Болитвы
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Болитвы»)

Болитва 9

То ли воздух дал осечку,
То ли свет покинул грудь.
День как утро, ночь как вечер –
Ни проснуться, ни заснуть.

Время набок покосилось,
Дождь со снегом за окном.
Как безвременно красиво
Слился с кладбищем мой дом.
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Болитвы»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама