Ну что ж, пришла твоя расплата..
И жгучих глаз тускнеет цвет..
Не думала о том - когда-то
С той стороны придёт ответ..
И поздно Господу молиться,
Уж не услышит он тебя!
Я знаю, что в душе творится,
Всю жесть прошла я загодЯ..
Какие черти постарались
В души проникнуть уголок?!
Там зависть с злостью обвенчались,
И не помог тебе пророк..
Не знаю, кто сейчас поможет..
Твою игру покину я..
Мне очень жаль, одно лишь гложет,
Что мы сроднились, БОЛЬ моя..
|