Стихотворение «21.10.2020 Катрен “Это знак о Втором Пришествии”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +2
Дата:

21.10.2020 Катрен “Это знак о Втором Пришествии”


Огонь сжигает Материю!
Облегчая переход в Новый Мир!
Огонь – это вид Энергии!
Это чистоты Духа – ориентир!

Вам надо спешить с очищением!
Чистые Духом пройдут первыми!
Вам надо стать оплотом движения,
Людей – всегда Богу Верные!

Чистая среда – это первый шаг!
Главное, что Первый и Осознанный!
Вы Бога подняли в Душе стяг,
Называется: «Первозванный»!

Пост – это не только простая еда,
Пост – очищение Сознания!
Пост – это во всём Правда,
Пост – прежде всего, Знания!

Человек может оглянуться вокруг,
Он в Сознании выбирает путь,
Он разрывает заколдованный круг,
Принимает он жизни Суть!

Огонь и пост – это фаза движения!
Уже не человека, а – Бога!
Это совершенства есть суть достижения,
Подтверждение, что он часть Бога в итоге!

Это Первый шаг иной категории!
Ничего внутри от Материи!
Шаг в Божественную акваторию,
Не ожидается никакой потери!

Это Новая жизнь уже в Шестой!
Постепенное возвышение в Духе!
Путь впереди совсем не простой,
Переход – это жизнь, а не о смерти слухи!

Давно говорил, что не узнаете Мир!
Планета изменится – это одно,
Вечный Дух будет, во-вторых, ориентир,
Плотный план опустится теперь на дно!

С Плотным планом уйдёт гордыня,
Равенство теперь на поверхности,
Волна все нечистоты смыла,
Остаётся Пространство Верности!

Останется Русь, как Основа Святости!
Шестая раса – это раса Руси!
Не будет никакой предвзятости,
Не будет преград на Её пути!

Главное сегодня – это Шаг в Небо!
Народы ожидали это тысячи лет!
Были сказания, похожие на небыль,
Сегодня они превратились в Билет!

Конечно, не всё готово, но есть аргумент!
Планета в Созвездие Водолея проходит,
В Книге Судеб подготовлен давно документ,
Написано: «Новая звезда всходит»!

Это – знак о Втором пришествии!
Это – Новый, хорошо забытый, путь!
Это – ожидаемое от Бога Известие!
Это – происходящего Суть!

Люди сомневаются, но это всё поздно!
Можно не верить, но всё свершается!
Сесть в последний вагон ещё можно,
Но дверь в него закрывается!

Страна разграблена, но Дух – жив!
300 спартанцев заслонили страну!
Остался в Душах Священный мотив,
Всего 300, но залечили раны!

Теперь Создатель на стороне России,
Тьме придётся уступить первенство!
Русь реализует свою Миссию,
Основой страны будет Равенство!

Аминь.
Отец Абсолют.

21.10.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама