Стихотворение «Буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Буду



На ветру холодным пятаком –
солнце с тёмно-медными лучами…
Не заходит в мой холодный дом,
хоть и знает – я всегда скучаю
без него… Запутано до дна
всё пространство – не найти дороги…
Жизнь ведь не на прожитьё дана…
На «прожить» – дают всегда убогим...
Успокоюсь: солнце не пятак,
и не в деньгах, говорят же, счастье,
да, и жизнь, дружище, не пустяк…
Значит, буду этой жизни частью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама