Стихотворение «Болитва 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Болитвы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Болитвы»)

Болитва 3

Не найдя в исподнем счастья,
Встав плашмя из-под земли –
Буду я здоров на части
Без покойницкой сопли.

А когда меня накормят
Этой жизнью на века –
Буду я в разумной форме
Разлагаться свысока.
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Болитвы»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 23.10.2020 (1)
Коротко, но  ёмко . Очень  круто.

В  каждом  живёт  сокровенное  чувство,
Оно  дерзновенней, чем  даже  любовь...
     10:21 23.10.2020
что и сказать... взаимным словом круто...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама