Стихотворение «Фабулоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Фабулоны

Не тратьте, други, фабулоны,
А напишите пару фраз,
Своими мыслями делясь
По поводу моей персоны.

Стихи, точнее эмбрионы, -
Душа, прошедшая дуршлаг,
Оставив на задворках шлак,
Но далеки до эталона.

Влекут стихи, как феромоны,
Страдает замысел и слог,
Но заплачу любой налог
За ваши дерзкие "разгоны".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама