Стихотворение «А ты руки помыл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 263 +1
Дата:

А ты руки помыл?




Делит пространство и небо
Эту реальность на небыль.
Новое странное время
Будто потеряно всеми.
В масках закрытые лица.
И кажется все это снится.
Лишь моет Вселенная руки 
От всЁ поглощающей скуки.

            А ты руки помыл?

Что-то открыто-закрыто...
Отнято или разбито.
Заперто на карантине,
В мусорном баке, корзине
Брошено или не нужно
глупым или бездушным.
Лишь моет Вселенная руки
От всё поглощающей скуки.

               А ты руки помыл?

Падаем, все предавая.
Душами будто нищая,
В мир виртуального хайпа
И лицемерного лайка.
Третью ждем мировую,
только не знаем какую.
Лишь моет Вселенная руки
От  всё поглощающей скуки.

                 А ты руки помыл?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама