Стихотворение «Шаг навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Шаг навстречу

Уже на исходе весна.
Мы оба тоскуем без сна.
Измокла сирень под дождём.
Друг друга по-прежнему ждём.
Нам хочется очень любить,
О встрече мечтается так…
Но всё продолжаем тужить,
Навстречу не сделаем шаг.

Рассвет обратился в закат.
А ночь тяжелей во сто крат.
Темнеет, а я на беду
К тебе не иду, не иду.
Нам хочется очень любить,
О встрече мечтается так…
Но всё продолжаем тужить,
Навстречу не сделаем шаг.

За днями кончаются дни.
Поврозь мы скучаем, одни.
Устал лить наскучивший дождь.
Ко мне не идёшь, не идёшь.
Нам хочется очень любить,
О встрече мечтается так…
Но всё продолжаем тужить,
Навстречу не сделаем шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама