Стихотворение «Песня росы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
Просто весна.

Песня росы

Под звон птиц родилась, я
Мне шептала листва
Что зима уж не властна,
Как приходит  Весна…

Как поднимутся к небу
Во всех красках цветы
Станет правдою небыль.
Станут былью мечты.

И когда я  сказала:
“Как прекрасна Весна!”
Меня каплей металла
Уронила  листва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама