Стихотворение «Ох, накликала же я беду,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 563 +1
Дата:
Предисловие:
                                        название

                                        Коварный обольститель

Ох, накликала же я беду,

Ох, накликала же я беду,
Мучаясь и горестно вздыхая...
Про себя шептала, как в бреду,
Участь у меня теперь такая.

Участь эта, находясь в тени,
Довести смогла до исступленья.
Мне по ней страдать не запретив,
Не скупилась и на утешенья:

Мол придут иные времена,
Не придется воровать украдкой!
Утешало, обольстив меня,
Улыбаясь, ласково так, сладко...

15.03.03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 06.05.2011 (1)
Мне по ней страдать н запретив (с)

Алёна, "а" и ... "е" сидели на трубе. "А" вздыхала: ""Е" пропала!.. Не видать её нигде!.."

В(*>*)Р
     11:48 06.05.2011
Сколько раз его читала,
Е как будто бы стояла
Е поставлена на место,
Благодарна, если честно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама